Peixe-Gato Frito
Precisa de um prato principal pescatarian? Bagre frito pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 380 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, semente de aipo, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peixe-Gato Frito, Peixe-Gato Frito, e Peixe-Gato Frito.
Instrucao
Aqueça o óleo na panela, aqueça o forno de aquecimento: em uma frigideira pesada (prefiro usar ferro fundido), despeje óleo suficiente para subir 1/2 polegada nas laterais da panela.
Aqueça a panela em média-alta.
Aqueça o forno a 93° e coloque uma assadeira dentro.
Coloque uma gradinha em cima da assadeira.
Mergulhe o bagre no leite ou no leitelho: enquanto o óleo está aquecendo, mergulhe o bagre no leite ou no leitelho.
Misture farinha de milho, farinha, especiarias para dragagem:
Misture a farinha de milho, a farinha e as especiarias. (Ou você pode substituir seu tempero favorito.)
Coloque em um prato raso para dragagem.
Dragar filetes na mistura de farinha, em seguida, frite em óleo quente:
Deixe o óleo atingir 350 ° F - Um bom teste é passar um pouco do empanado seco no óleo, e se chiar de uma vez, você está pronto para ir.
Assim que o óleo estiver quente, polvilhe os filés de bagre com sal e drague-os na panificação. Sacuda o excesso e coloque suavemente no óleo quente.
Frite até dourar, cerca de 2-4 minutos, dependendo da espessura do filé. Use uma espátula de metal e vire suavemente o peixe e cozinhe por mais 2-4 minutos.
O ferro fundido aquece e permanece quente, portanto, monitore o calor enquanto frita; pode ser necessário abaixar o calor no queimador em algum momento.
Mantenha os filés cozidos quentes no forno: assim que o peixe estiver pronto, leve ao forno enquanto cozinha o resto do bagre. Manter o bagre frito quente no forno ajudará a mantê-lo crocante.
Quando tudo estiver pronto, sirva imediatamente com seu molho picante favorito, cole slaw e alguns filhotes silenciosos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.