Peixe-Gato Frito

Peixe-Gato Frito
Precisa de um prato principal pescatarian? Bagre frito pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 380 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, semente de aipo, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peixe-Gato Frito, Peixe-Gato Frito, e Peixe-Gato Frito.

Instrucao

1
Aqueça o óleo na panela, aqueça o forno de aquecimento: em uma frigideira pesada (prefiro usar ferro fundido), despeje óleo suficiente para subir 1/2 polegada nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça a panela em média-alta.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça o forno a 93° e coloque uma assadeira dentro.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque uma gradinha em cima da assadeira.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Mergulhe o bagre no leite ou no leitelho: enquanto o óleo está aquecendo, mergulhe o bagre no leite ou no leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
GatoGato
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Misture farinha de milho, farinha, especiarias para dragagem: 
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Misture a farinha de milho, a farinha e as especiarias. (Ou você pode substituir seu tempero favorito.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
8
Coloque em um prato raso para dragagem.
9
Dragar filetes na mistura de farinha, em seguida, frite em óleo quente: 
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Deixe o óleo atingir 350 ° F - Um bom teste é passar um pouco do empanado seco no óleo, e se chiar de uma vez, você está pronto para ir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Assim que o óleo estiver quente, polvilhe os filés de bagre com sal e drague-os na panificação. Sacuda o excesso e coloque suavemente no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Frite até dourar, cerca de 2-4 minutos, dependendo da espessura do filé. Use uma espátula de metal e vire suavemente o peixe e cozinhe por mais 2-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
O ferro fundido aquece e permanece quente, portanto, monitore o calor enquanto frita; pode ser necessário abaixar o calor no queimador em algum momento.
14
Mantenha os filés cozidos quentes no forno: assim que o peixe estiver pronto, leve ao forno enquanto cozinha o resto do bagre. Manter o bagre frito quente no forno ajudará a mantê-lo crocante.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
15
Quando tudo estiver pronto, sirva imediatamente com seu molho picante favorito, cole slaw e alguns filhotes silenciosos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista