Peixe-Gato Frito Com Limão E Alecrim

Peixe-Gato Frito Com Limão E Alecrim
Peixe-gato frito com limão e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 589 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, ovos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-gato "frito" picante com creme de limão, Alecrim-Limão Forno-Frango Frito, e Peixe-Gato Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale a casca de limão do limão, evitando a medula amarga pálida, em uma tigela grande; esprema o suco de limão na tigela. Misture o leite e os próximos 3 ingredientes até misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
LimaoLimao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Lave os filés e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Adicione os filés à mistura de limão na tigela; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a farinha de milho em um prato grande ou em um prato grande e raso. Vire os filés na mistura de limão até ficarem bem revestidos; Draga na farinha de milho, revestindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
LimaoLimao
5
Cozinhe os filés em óleo quente na frigideira em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista