Peixe-Gato Frito Com Limão E Alecrim
Peixe-gato frito com limão e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 589 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, ovos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-gato "frito" picante com creme de limão, Alecrim-Limão Forno-Frango Frito, e Peixe-Gato Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale a casca de limão do limão, evitando a medula amarga pálida, em uma tigela grande; esprema o suco de limão na tigela. Misture o leite e os próximos 3 ingredientes até misturar.
Lave os filés e seque com papel toalha.
Adicione os filés à mistura de limão na tigela; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque a farinha de milho em um prato grande ou em um prato grande e raso. Vire os filés na mistura de limão até ficarem bem revestidos; Draga na farinha de milho, revestindo uniformemente.
Cozinhe os filés em óleo quente na frigideira em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.