Peixe-Gato Frito Com Um Molho Tailandês Cremoso
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Peixe-gato frito com molho tailandês cremoso pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $20.39 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3053 calorias, 165g de proteína, e 211g de gordura. Esta receita serve 1. Se você tem suco de limão, fubá, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-gato frito com um molho tailandês cremoso, Peixe-gato frito com molho Cajun Tártaro, e Peixe-gato frito Po'Boy com molho refogado aipo-rábano.
Instrucao
Combine especiarias, sal, farinha de milho, farinha
Deixe descansar enquanto faz molho
Em uma panela aqueça 2 colheres de chá de óleo adicione e refogue a cebola, o gengibre, o alho e o capim-limão até ficar macio
Adicione a pasta de curry vermelho e cozinhe adicione açúcar mascavo, molho de peixe, leite de coco, manjericão e suco de limão
Coloque 1 xícara de mistura de molho em um liquidificador com mistura de caju (cuidadosamente quente) bem adicione de volta à panela
Cozinhe em fogo médio até engrossar cerca de 5 minutos
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo sacudindo o excesso de panificação
Adicione o peixe-gato e frite até dourar, cerca de 3-4 minutos de cada lado, dependendo do tamanho
Retire e escorra em toalhas de papel
Coloque o peixe sobre o arroz e cubra com molho de coco
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.