Peixe-gato frito da rocha com molho tártaro Crioulo

Peixe-gato frito da rocha com molho tártaro Crioulo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bagre Frito de Rock com molho tártaro Crioulo. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 294 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.98 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de suco de limão, óleo vegetal, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Crioulo com molho tártaro, Peixe-gato frito com molho Cajun Tártaro, e Peixe-gato frito com filhotes silenciosos e molho tártaro.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande e resistente com zíper.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione o peixe; sele e agite suavemente. Frio 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Despeje o óleo a uma profundidade de 3/4 de polegada em uma frigideira grande e resistente; aqueça até 35
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Combine a mistura de fritar peixe e amido de milho em um saco plástico zip-top grande e resistente separado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Retire o peixe da mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque no saco em lotes e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
7
Frite o peixe, em lotes, em óleo quente de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Escorra em toalhas de papel. Separe as fatias de cebola em rodelas e coloque sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Sirva imediatamente com molho tártaro Crioulo.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
10
* Nós usamos a mistura da Peixe-fritada de Zatarain para testar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista