Peixe-gato frito da rocha com molho tártaro Crioulo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bagre Frito de Rock com molho tártaro Crioulo. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 294 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.98 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de suco de limão, óleo vegetal, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Crioulo com molho tártaro, Peixe-gato frito com molho Cajun Tártaro, e Peixe-gato frito com filhotes silenciosos e molho tártaro.
Instrucao
Coloque os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande e resistente com zíper.
Adicione o peixe; sele e agite suavemente. Frio 1 hora.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3/4 de polegada em uma frigideira grande e resistente; aqueça até 35
Combine a mistura de fritar peixe e amido de milho em um saco plástico zip-top grande e resistente separado.
Retire o peixe da mistura de leite.
Coloque no saco em lotes e agite para revestir.
Frite o peixe, em lotes, em óleo quente de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel. Separe as fatias de cebola em rodelas e coloque sobre o peixe.
Sirva imediatamente com molho tártaro Crioulo.
* Nós usamos a mistura da Peixe-fritada de Zatarain para testar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio