Peixe-gato frito de fubá com Rémoulade

Peixe-gato frito de fubá com Rémoulade pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 41g de gordura, e um total de 638 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.89 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, páprica, pimenta caiena moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Peixe-gato frito Po'Boy com molho Remoulade de aipo-rábano, Peixe-Gato Frito Com Farinha De Milho, e Sanduíche de peixe-gato com Remoulade.
Instrucao
Coloque a farinha de milho, a farinha, a pimenta caiena, a páprica e o sal e a pimenta medidos em um prato raso e bata para combinar uniformemente.
Aqueça o óleo vegetal em fogo médio em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas a 177°. Forre uma assadeira com várias camadas de Toalhas de papel e coloque-a com uma gradinha; Reserve.Use uma toalha de papel para secar os pedaços de peixe, tempere-os por todos os lados com sal e pimenta e, em seguida, drague-os na mistura de fubá, certificando-se de cobrir todos os lados. Bata levemente os pedaços de peixe para sacudir qualquer excesso de revestimento.Frite o peixe em 3 a 4 lotes, virando uma vez, até dourar profundamente e ficar crocante por fora com um interior escamoso, cerca de 6 minutos no total.Usando uma espátula com fenda, retire o peixe para a assadeira preparada e tempere imediatamente com sal.
Sirva com rodelas de limão e rémoulade.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.