Peixe-gato frito de Jack

Peixe-gato frito de Jack
A receita do peixe-gato frito de Jack está pronta em cerca de 18 minutos e é definitivamente um super sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 23g de gordura, e um total de 485 calorias. Para $2.04 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Se você tem filetes de peixe-gato, alho em pó, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Frito, Peixe-Gato Frito Po Boy, e Peixe-Gato Frito #2.

Instrucao

1
Coloque os filés de bagre em uma única camada em um prato raso; cubra com leite. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
LeiteLeite
2
Combine a farinha de milho e os próximos 4 ingredientes em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
3
Retire os filés de bagre da geladeira e deixe repousar em temperatura ambiente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
4
Retire do leite, permitindo que o excesso escorra.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
5
Polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
6
Draga filetes de peixe-gato na mistura de farinha de milho, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
FubaFuba
7
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma frigideira grande; aqueça até 35
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Frite os filés, em lotes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
9
Escorra em prateleiras de arame sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista