Peixe-Gato Frito Do País

Peixe-Gato Frito Do País
A receita do peixe-gato frito do país está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Para $8.18 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1876 calorias, 102G de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de óleo de canolan, filé de bagre, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de fubá, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro Fresco Da Baga como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-Gato Frito #2, Peixe-Gato Frito, e Peixe-Gato Frito.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas a 177°.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Combine todos os ingredientes (secos) em uma tigela grande.Mergulhe o peixe-gato em água fria e cubra com mistura seca.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o peixe-gato em óleo quente com cuidado para não se queimar (não sobre peixes da multidão).Frite até dourar (cerca de 5 a 10 minutos), retire para escorrer em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Sirva com molho tártaro e rodelas de limão ao lado.Acompanhamentos sugeridos, batatas fritas e cebolas, e canjica dourada e filhotes silenciosos.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Molho TártaroMolho Tártaro
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
HominyHominy
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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