Peixe-Gato Frito Do País

Peixe-Gato Frito Do País
A receita do peixe-gato frito do país está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Para $8.18 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1876 calorias, 102G de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de óleo de canolan, filé de bagre, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de fubá, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro Fresco Da Baga como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-Gato Frito #2, Peixe-Gato Frito, e Peixe-Gato Frito.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas a 177°.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Combine todos os ingredientes (secos) em uma tigela grande.Mergulhe o peixe-gato em água fria e cubra com mistura seca.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque o peixe-gato em óleo quente com cuidado para não se queimar (não sobre peixes da multidão).Frite até dourar (cerca de 5 a 10 minutos), retire para escorrer em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Sirva com molho tártaro e rodelas de limão ao lado.Acompanhamentos sugeridos, batatas fritas e cebolas, e canjica dourada e filhotes silenciosos.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Molho TártaroMolho Tártaro
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
HominyHominy
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde80
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