Peixe-Gato Frito Do Sul
Peixe-gato frito do Sul pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este prato principal tem 1822 calorias, 36g de proteína, e 172g de gordura por porção. Para $4.29 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem páprica, pimenta, filetes de bagre criados na fazenda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-Gato Frito Do Sul, Peixe-Gato Frito Do Sul, e Peixe-Gato Frito Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo de amendoim em um forno holandês de 5 quartos em fogo alto até atingir 350 graus F em um termômetro frito. Ajuste o calor para manter a temperatura.
Bata a farinha de milho e a farinha em um prato raso.
Combine o tempero de frutos do mar, sal kosher, páprica e pimenta em uma tigela pequena. Tempere os filés de bagre uniformemente dos dois lados com a mistura de especiarias.
Despeje o leitelho em outro prato raso. Mergulhe cada filé no leitelho, vire uma vez para revestir os dois lados, segure a panela e deixe o excesso escorrer. Cubra os dois lados dos filés na mistura de fubá. Coloque os filés revestidos em um rack de resfriamento e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione delicadamente os filés, 2 de cada vez, ao óleo quente e frite até dourar, cerca de 5 a 6 minutos.
Retire os filés fritos em uma grelha de resfriamento colocada sobre uma meia assadeira forrada de jornal. Repita o método com os filetes restantes. Arrume o bagre em uma travessa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.