Peixe-gato frito fácil com baixo teor de gordura
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? O peixe-gato frito com baixo teor de gordura pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $27.69 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1678 calorias, 316g de proteína, e 38g de gordura. Vá até a loja e pegue a essência original da emeril, revestimento de peixe temperado, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Cake como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Frito Fácil Com Baixo Teor De Gordura, Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, e Peixe-Gato Frito No Forno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°.pulverize fortemente uma assadeira grande antiaderente com spray de Cozinha Antiaderente.
Despeje o substituto do ovo em uma tigela grande e rasa.
Polvilhe com um pouco de essência de Emeril; também um pouco de sal e pimenta, se preferir.
Coloque o revestimento de peixe em um prato grande.
Adicione alguma Essência a isso também, se desejar.Lave os filés de peixe.Esprema as fatias de limão sobre o peixe.
Polvilhe com essência, sal e pimenta em ambos os lados do peixe.Mergulhe no revestimento.Mergulhe o peixe no substituto do ovo, depois novamente no revestimento do peixe e coloque na assadeira.
Asse a 232° por aproximadamente 10-15 minutos, até que o fundo do peixe comece a dourar.Vire o peixe e asse cerca de 5-8 minutos a mais, até que o peixe esteja dourado e crocante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.