Peixe-Gato Frito No Forno
Peixe-gato frito no forno requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 68 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de maionese, suco de limão, filés de bagre criados em fazendas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Frito No Forno, Peixe-Gato Frito No Forno, e Peixe-Gato Frito No Forno.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem; Reserve.
Misture a maionese, o suco de limão e o molho picante, mexendo bem.
Pincele a mistura de maionese uniformemente sobre os dois lados dos filés; Draga na mistura de cereais.
Coloque os filés na prateleira de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 18 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.