Peixe-Gato Frito Po Boy
Peixe-gato frito Po Boy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 596 calorias, 37g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, bagre, longo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peixe-Gato Frito, Peixe-Gato Frito, e Peixe-Gato Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes da salada de repolho em uma tigela média, cubra e leve à geladeira. Bata o ovo em um prato raso. Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Combine a farinha de milho, o sal e a pimenta de caiena em um prato raso, depois mergulhe cada filé de peixe-gato no ovo e cubra bem com a mistura de farinha de milho.
Aqueça cerca de 1/2 polegada de óleo em fogo médio em uma frigideira pesada (o ferro fundido funciona melhor) e frite os filés de cada lado por 5-7 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel. Torrar levemente o pão diretamente nas prateleiras do forno por cerca de 5 minutos.
Retire o pão do forno, deixe esfriar um pouco e Monte cada sanduíche da seguinte forma: Bagre, alface, tomate, salada de repolho, picles. Corte os sanduíches ao meio e sirva com uma rodela de limão ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.