Peixe-Gato Frito Po Boy

Peixe-Gato Frito Po Boy
Peixe-gato frito Po Boy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 596 calorias, 37g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, bagre, longo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peixe-Gato Frito, Peixe-Gato Frito, e Peixe-Gato Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes da salada de repolho em uma tigela média, cubra e leve à geladeira. Bata o ovo em um prato raso. Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine a farinha de milho, o sal e a pimenta de caiena em um prato raso, depois mergulhe cada filé de peixe-gato no ovo e cubra bem com a mistura de farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Aqueça cerca de 1/2 polegada de óleo em fogo médio em uma frigideira pesada (o ferro fundido funciona melhor) e frite os filés de cada lado por 5-7 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em toalhas de papel. Torrar levemente o pão diretamente nas prateleiras do forno por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire o pão do forno, deixe esfriar um pouco e Monte cada sanduíche da seguinte forma: Bagre, alface, tomate, salada de repolho, picles. Corte os sanduíches ao meio e sirva com uma rodela de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
GatoGato
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde83
Revista