Peixe-Gato Grelhado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Peixe - Gato grelhado herbado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 1356 calorias, 226g de proteína, e 40g de gordura. Para $20.69 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tem páprica, orégano, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É trazido a você por Recipezaar. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Grelhado, Filetes De Peixe-Gato Com Vegetais Herbados, e Herói do bagre com tomates grelhados e maionese de Herbed.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes e polvilhe uniformemente em ambos os lados do peixe.
Coloque em uma cesta de grelha revestida com spray de cozinha.Grelhe os filés em fogo médio-alto cerca de 4 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente.
Decore com orégano fresco e raminhos de tomilho, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.