Peixe-Gato grelhado com macarrão (Cha Ca)

Peixe-Gato grelhado com macarrão (Cha Ca) é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Para $5.25 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 527 calorias, 39g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem chalotas, molho Vietnamita, filetes de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Peixe-Gato Grelhado Herbed, Peixe-Gato Grelhado Picante, e Peixe-Gato Grelhado Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture chalotas picadas, molho de peixe, curry em pó, gengibre, açafrão, caiena e alho. Lave o peixe e seque. Esfregue a mistura de chalota em todos os filés e empilhe em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até 1 dia.
Pincele os dois lados dos filés levemente com óleo.
Coloque o peixe em uma grelha de 4 a 6 polegadas acima de uma cama sólida de carvão quente ou em fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); cubra a grelha a gás. Cozinhe o peixe, virando uma vez, até ficar quase opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), 4 a 8 minutos no total.
Enquanto isso, divida alface, brotos de feijão, hortelã e coentro entre seis Tigelas largas e profundas. Macarrão de Monte igualmente sobre vegetais e ervas.
Coloque um filé de peixe grelhado em cada monte de macarrão.
Polvilhe amendoim, cebolinha, endro e chalotas fritas igualmente por cima.
Sirva com molho vietnamita para regar as porções a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.