Peixe-Gato grelhado com sabor de tomate azeitona

Peixe-Gato grelhado com sabor de tomate azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 640 calorias, 31g de proteína, e 54g de gordura um. Uma mistura de filetes de bagres criados na fazenda dos EUA, sal e pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão grelhado a carvão e Calamari com limões grelhados e tomate defumado-Black Olive Relish, Alabote com tomate grelhado e Sabor De Azeitona, e Peixe-gato frito com mostarda com sabor de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha a média-alta e pulverize com spray de cozinha. (Se você não tem uma grelha, você pode usar o frango.)
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Em uma tigela média, misture as azeitonas, tomates, azeite, salsa e raspas de limão.
Grelhe o peixe Até que ele flocos facilmente quando testado com um garfo, cerca de 4 minutos por lado. Divida o peixe entre os pratos, cubra com o sabor da azeitona e polvilhe com o queijo feta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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