Peixe-Gato Grelhado Dijon Rápido

Peixe-Gato Grelhado Dijon Rápido
O Peixe-Gato grelhado Dijon rápido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 914 calorias, 102G de proteína, e 42g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custa $11.68 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem filetes de bagre, metades de noz-pecã, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - esta é uma torta de noz-pecã leve como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bagre Cajun Grelhado, BROILED, PEIXE-GATO "SMOKIE" , e Peixe-Gato Grelhado Com Limão.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno a 6 polegadas da grelha.Pulverize a assadeira com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os filés de peixe na frigideira e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Espalhe mostarda em cima dos filés.Grelhe por 5 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. A mostarda escurecerá, mas não permitirá que ela queime.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque cada filé em um prato decorado com rodelas de limão, cebolinha e nozes.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde85
Revista