Peixe-Gato grelhado grego de Big Ray

Peixe-Gato grelhado grego de Big Ray
Precisa de um pescatarian main course? O Peixe-Gato grelhado grego de Big Ray pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 581 calorias, 66g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6.37 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o queijo feta, sal temperado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Grelhado Grego, Galinhas da Cornualha grelhadas fáceis e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, e Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Tempere os dois lados de cada filé de bagre com tempero Grego.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
3
Polvilhe o queijo feta e a hortelã sobre um lado de cada filé; regue o azeite sobre o queijo e a hortelã. Começando com uma extremidade mais estreita, enrole o peixe firmemente ao redor do recheio e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Cozinhe na grelha pré-aquecida até os flocos de peixe facilmente com um garfo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
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