Peixe-Gato grelhado grego do Big Ray

O bagre grelhado grego do Big Ray requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $3,97 por porção. Uma porção contém 310 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de filetes de peixe-gato, tempero grego, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Peixe-Gato Grelhado Grego, Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, e Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Tempere os dois lados de cada filé de bagre com tempero Grego.
Polvilhe queijo feta e hortelã sobre um lado de cada filé; regue o azeite sobre o queijo e a hortelã. Começando com uma extremidade mais estreita, enrole o peixe firmemente ao redor do recheio e prenda com um palito de dente.
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que o peixe escorra facilmente com um garfo, 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.