Peixe-gato grelhado na frigideira com molho de pimenta vermelha torrada e limão e sementes de girassol torradas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Peixe-Gato Tostado na Panela com Molho de Limão com Pimentão Vermelho Assado e Sementes de Girassol Torradas. Uma porção contém 364 calorias, 49g de proteína e 16g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,68 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Uma mistura de suco de limão, sementes de girassol, sal e pimenta e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 83%, o que é incrível. Filé Mignon Tostado com Pimentão Vermelho, Tomate e Molho de Manjericão, Peixe em Molho de Pimentão Vermelho Assado e Jantar Hoje à Noite: Sopa de Pimentão Vermelho com Sementes de Cominho Torradas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Adicione os filés de peixe à frigideira e cozinhe por 2 minutos de cada lado, virando com uma espátula ou pinça, até dourar e ficar macio.
No liquidificador, misture o pimentão vermelho assado, o alho, o suco de limão, o gengibre e o cominho e bata até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma panela pequena e leve para ferver por cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte o coentro.
Sirva metade do peixe com todo o molho por cima.
Polvilhe o topo com sementes de girassol torradas. Reserve os peixes restantes para os heróis, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para Catfish. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.