Peixe-Gato Louisiana, Camarão E Jalapeno Slaw

Peixe-Gato Louisiana, Camarão E Jalapeno Slaw
Louisiana Catfish, camarão e jalapeno Slaw pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Para $30.91 por porção, receita capas 92% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 4745 calorias, 308g de proteína, e 159g de gordura por porção. Esta receita serve 1. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, camarão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Peixe-Gato Louisiana Com Quiabo E Milho, Tacos de camarão com cal de coentro com Slaw de milho assado e Jalapeno Crema assado, e Camarão Louisiana são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture a farinha e a farinha de milho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Polvilhe o bagre com sal, pimenta e um pouco de pimenta caiena. Em seguida, cubra com a mistura de farinha. Em uma panela grande refogue ' em fogo médio por abouth 4 minutos em cada side.To faça o slaw: descasque e pique o camarão cozido.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture tudo, exceto o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Bata o óleo lentamente para que ele emulsione.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Misture o slaw com o molho e sirva com o bagre.
Ingredientes que você precisará
GatoGato

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Oreos Recheados Duplosalcaparras picadasalcaparras picadas1Oreos Recheados Duplosalcaparras picadasalcaparras picadas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de peixe-gatofiletes de peixe-gato113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de peixe-gatofiletes de peixe-gato1apertar1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta fresca cortadapimenta fresca cortada1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon1biscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha22 colheres de chá de pimenta moída grosseirajalapenos picados semeadosjalapenos picados semeados22 colheres de chá de pimenta moída grosseirajalapenos picados semeadosjalapenos picados semeados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcouve-rábano , fatiadocouve-rábano , fatiado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcouve-rábano, fatiadocouve-rábano, fatiado11 colher de sopa de orégano secopara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção11 colher de sopa de orégano secopara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelVieira, juliennedVieira, julienned2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelVieira, juliennedVieira, julienned454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão cozidocamarão cozido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre picadoespinafre picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnabo fresco, juliennednabo fresco, julienned2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnabo fresco, juliennednabo fresco, julienned591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá brancofubá branco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmirliton, cortado em palitos de fósforomirliton, cortado em palitos de fósforo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista