Peixe-Gato polvilhado com farinha de milho com Sauté de Quinoa

O Peixe-Gato polvilhado com farinha de milho com Sauté de Quinoa é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $3.85 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 415 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue tomate, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sanduíches de Peixe-Gato espanados com farelo de milho, Sanduíches De Peixe-Gato Polvilhados Com Cominho, e Frango frito com farinha de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a quinoa em uma peneira fina; coloque a peneira em uma tigela grande. Cubra a quinoa com água. Usando as mãos, esfregue os grãos por 30 segundos; enxágüe e escorra. Repita o procedimento duas vezes.
Misture 1/2 xícara de água quente e quinoa em uma panela pequena; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 13 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Coloque a farinha de milho em um prato raso.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Dragar peixe em fubá.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela; mantenha quente.
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo à panela.
Adicione o pimentão, jalapeo, alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta à panela; refogue 3 minutos.
Adicione o milho; refogue 2 minutos. Misture a quinoa, o tomate, a cebola e o suco.
Sirva peixe com mistura de quinoa e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.