Peixe-Gato Quente Ao Estilo De Nashville
Nashville - Style Hot Catfish é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 20g de gordura, e um total de 408 calorias. Para $2.69 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leitelho, molho picante habanero, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Frango Quente Estilo Nashville, e Sanduíche De Frango Quente Estilo Nashville para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o leitelho e o molho picante em uma tigela grande.
Adicione o peixe-gato. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Retire o peixe-gato da mistura de leitelho, descartando a mistura. Dragar bagre na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma frigideira grande e profunda; aqueça até 32
Frite o peixe-gato, em lotes, 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar e flocos de peixe com um garfo.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Polvilhe com sal a gosto.
Sirva com molho picante adicional, se desejar.
Nota: Nós testamos com molho Tabasco Habanero.
Frango quente estilo Nashville: Substituto 3 lb. coxinhas de frango para bagre. Prossiga com a receita conforme indicado através da etapa pré-aqueça o forno a 35
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 polegada em uma frigideira grande e profunda; aqueça até 32
Frite as baquetas, em lotes, de 6 a 8 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente.
Transfira para uma gradinha em uma panela de geleia.
Asse por 15 minutos ou até terminar. Hands-on Tempo: 40 min.; Tempo Total: 55 min., mais 24 horas.para relaxar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.