Peixe-Gato Queso
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O Peixe-Gato Queso pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $3.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 522 calorias, 36g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, óleo de canolan, filetes de bagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Tortilla Fried Queso Catfish, Seared Queso Fresco E Queso Panela Com Coentro Mojo, e Verdadeiro Queso Mexicano-Faça queso real para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso, misture 1/4 xícara de suco de limão e cerveja.
Coloque o peixe no prato e vire para revestir. Deixe marinar por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Cubra uma assadeira com spray de cozinha e coloque sobre uma assadeira.
Lave o peixe com água fria e seque. Descarte a marinada. Em um prato, misture a farinha de milho, as migalhas de tortilha, o sal e a pimenta. Em outro prato, misture 2 colheres de sopa de suco de limão e óleo de canola. Mergulhe os filés na cal e no óleo e depois na mistura de fubá para revestir.
Coloque o peixe na assadeira.
Asse o peixe por 8 a 10 minutos, ou até que ele flocos facilmente com um garfo. Enquanto o peixe está assando, misture o queijo processado, pimenta em pó, cominho e pimenta chipotle em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa até derreter e suavizar.
Coloque o peixe em pratos e coloque o molho de queijo sobre eles. Cubra com uma pitada de folhas de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio