Peixe-Gato Queso

Peixe-Gato Queso
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O Peixe-Gato Queso pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $3.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 522 calorias, 36g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, óleo de canolan, filetes de bagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Tortilla Fried Queso Catfish, Seared Queso Fresco E Queso Panela Com Coentro Mojo, e Verdadeiro Queso Mexicano-Faça queso real para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato raso, misture 1/4 xícara de suco de limão e cerveja.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2
Coloque o peixe no prato e vire para revestir. Deixe marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Cubra uma assadeira com spray de cozinha e coloque sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Lave o peixe com água fria e seque. Descarte a marinada. Em um prato, misture a farinha de milho, as migalhas de tortilha, o sal e a pimenta. Em outro prato, misture 2 colheres de sopa de suco de limão e óleo de canola. Mergulhe os filés na cal e no óleo e depois na mistura de fubá para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Coloque o peixe na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Asse o peixe por 8 a 10 minutos, ou até que ele flocos facilmente com um garfo. Enquanto o peixe está assando, misture o queijo processado, pimenta em pó, cominho e pimenta chipotle em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Coloque o peixe em pratos e coloque o molho de queijo sobre eles. Cubra com uma pitada de folhas de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Molho De QueijoMolho De Queijo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista