Peixe Gefilte da minha mãe
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o peixe Gefilte De Not-my-mother. Uma porção contém 610 calorias, 56g de proteína, e 32G de gordura. Para $6.16 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de ovos, cenouras, cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peixe Gefilte, Salmão Peixe Gefilte, e Peixe Gefilte de Madge.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris