Peixe Gefilte da minha mãe

Peixe Gefilte da minha mãe
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o peixe Gefilte De Not-my-mother. Uma porção contém 610 calorias, 56g de proteína, e 32G de gordura. Para $6.16 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de ovos, cenouras, cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peixe Gefilte, Salmão Peixe Gefilte, e Peixe Gefilte de Madge.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose5
Pontuação De Saúde39
Revista