Peixe Gefilte de peixe branco defumado com molho de limão e rábano

Peixe De Peixe Branco defumado Gefilte com molho de limão e rábano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 143 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de folhas de alface manteiga, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peixe De Peixe Branco defumado Gefilte com maionese de rábano, Conchas Recheadas Com Peixe Branco Defumado Em Molho Bechamel De Limão, e Peixe Gefilte com rábano de beterraba fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cenouras em uma panela com água fervente com sal até ficarem muito macias, cerca de 8 minutos.
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar em uma tigela pequena. Mexa a refeição matzo na água; deixe repousar 10 minutos.
Coloque as cenouras no processador.
Aqueça o azeite em uma frigideira média pesada em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola verde e mexa 1 minuto.
Adicione a mistura de cebola às cenouras no processador.
Adicione a mistura de refeição matzo; misture até que a mistura esteja purê e suave. Usando batedeira elétrica, bata 3 ovos e suco de limão em tigela grande até ficar espumoso e levemente engrossado, cerca de 4 minutos. Misture a mistura do processador; não limpe a tigela do processador.
Misture os filés de peixe, o peixe defumado, o sal e a pimenta na mesma tigela do processador até que o peixe seja picado finamente.
Adicione o ovo restante e misture até colar grosso.
Adicione a mistura de peixe à mistura de refeição matzo e misture bem. Cubra e leve à geladeira até ficar muito frio, cerca de 2 horas.
Forre uma assadeira grande com papel encerado. Usando as mãos molhadas, molde 1/4 xícara de mistura de peixe para cada bolinho de massa em oval em forma de ovo.
Coloque na folha preparada. Cubra com papel encerado e leve à geladeira enquanto prepara repolho e vaporizador.
Ajuste a cremalheira vegetal do navio no grande potenciômetro. Encha a panela com água suficiente para atender, mas não cubra, fundo do rack. Linha rack com folhas de repolho. Disponha 8 bolinhos de peixe nas folhas; cubra com repolho adicional. Leve a água para ferver. Cubra a panela e os bolinhos de vapor até ficarem cozidos e firmes ao toque, cerca de 25 minutos.
Transfira as folhas de repolho superiores para o prato. Cubra com bolinhos cozidos. Cubra com as folhas de repolho inferiores. Cozinhe os bolinhos restantes em folhas de repolho adicionais em mais 2 lotes. Cubra e leve à geladeira o peixe gefilte até ficar frio, pelo menos 6 horas. (Pode ser preparado 2 dias antes. Mantenha refrigerado.)
Empurre o alho através da prensa de alho em uma tigela pequena ou pique o alho e coloque em uma tigela pequena.
Misture em rábano e suco de limão. Gradualmente bata na maionese. Tempere o molho com sal e pimenta. Cubra; refrigere até 1 dia.
Forre os pratos com folhas de alface. Disponha 1 ou 2 bolinhos de peixe em cada um. Colher limão-molho de rábano ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.