Peixe Gefilte de peixe branco defumado com molho de limão e rábano

Peixe Gefilte de peixe branco defumado com molho de limão e rábano
Peixe De Peixe Branco defumado Gefilte com molho de limão e rábano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 143 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de folhas de alface manteiga, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peixe De Peixe Branco defumado Gefilte com maionese de rábano, Conchas Recheadas Com Peixe Branco Defumado Em Molho Bechamel De Limão, e Peixe Gefilte com rábano de beterraba fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cenouras em uma panela com água fervente com sal até ficarem muito macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar em uma tigela pequena. Mexa a refeição matzo na água; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as cenouras no processador.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
4
Aqueça o azeite em uma frigideira média pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione a cebola verde e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione a mistura de cebola às cenouras no processador.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
8
Adicione a mistura de refeição matzo; misture até que a mistura esteja purê e suave. Usando batedeira elétrica, bata 3 ovos e suco de limão em tigela grande até ficar espumoso e levemente engrossado, cerca de 4 minutos. Misture a mistura do processador; não limpe a tigela do processador.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Refeição MatzoRefeição Matzo
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Misture os filés de peixe, o peixe defumado, o sal e a pimenta na mesma tigela do processador até que o peixe seja picado finamente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione o ovo restante e misture até colar grosso.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Adicione a mistura de peixe à mistura de refeição matzo e misture bem. Cubra e leve à geladeira até ficar muito frio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
PeixePeixe
12
Forre uma assadeira grande com papel encerado. Usando as mãos molhadas, molde 1/4 xícara de mistura de peixe para cada bolinho de massa em oval em forma de ovo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Coloque na folha preparada. Cubra com papel encerado e leve à geladeira enquanto prepara repolho e vaporizador.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
14
Ajuste a cremalheira vegetal do navio no grande potenciômetro. Encha a panela com água suficiente para atender, mas não cubra, fundo do rack. Linha rack com folhas de repolho. Disponha 8 bolinhos de peixe nas folhas; cubra com repolho adicional. Leve a água para ferver. Cubra a panela e os bolinhos de vapor até ficarem cozidos e firmes ao toque, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RepolhoRepolho
AguaAgua
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PotePote
15
Transfira as folhas de repolho superiores para o prato. Cubra com bolinhos cozidos. Cubra com as folhas de repolho inferiores. Cozinhe os bolinhos restantes em folhas de repolho adicionais em mais 2 lotes. Cubra e leve à geladeira o peixe gefilte até ficar frio, pelo menos 6 horas. (Pode ser preparado 2 dias antes. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
PeixePeixe
1
Empurre o alho através da prensa de alho em uma tigela pequena ou pique o alho e coloque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Alho ImprensaAlho Imprensa
TigelaTigela
2
Misture em rábano e suco de limão. Gradualmente bata na maionese. Tempere o molho com sal e pimenta. Cubra; refrigere até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
LimaoLimao
MaioneseMaionese
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Forre os pratos com folhas de alface. Disponha 1 ou 2 bolinhos de peixe em cada um. Colher limão-molho de rábano ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Folha De AlfaceFolha De Alface
LimaoLimao
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde7
Revista