Peixe Gefüllte

Peixe Gefüllte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 473 calorias, 72g de proteína, e 6g de gordura um. Para $8.63 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rábano, cebola, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a carpa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa de damasco chimichangas com creme de mascarpone como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), Peixe turvo em molho de tomate (peixe empanado ), e Escabeche de Pescado (peixe marinado ou peixe em conserva) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os filés de peixe em água corrente fria, coloque em uma tigela, polvilhe levemente com sal grosso e guarde na geladeira por 4 ou 5 horas ou durante a noite, antes de iniciar a preparação.
Coloque todos os enfeites em uma tigela separada, sal e guarde da mesma maneira. Deixe as ovas de lado até estarem prontas para uso.
Quando você começar a preparação, lave o peixe e as aparas e escorra bem.
Coloque todos os enfeites no fundo de uma panela grande do tipo forno holandês de 3 a 3 quartos. Reservar.
Pique todos os peixes juntos, seja à mão, usando uma tigela redonda de madeira e um helicóptero de meia lua, ou colocando-o através da lâmina fina de um moedor. MOA ou pique as duas cebolas grandes junto com ela. Em seguida, triture tudo novamente ou continue cortando até ficar homogêneo. Junte os ovos, a água gelada, o sal, a pimenta e a refeição matzoh.
Misture bem. A consistência deve ser macia e espessa, um pouco como farinha de aveia cozida e grossa.
Se você quiser provar o tempero, retire uma pequena quantidade de peixe, do tamanho de uma avelã, e cozinhe em água fervente com sal. Esfrie rapidamente no freezer e prove. (Não prove o peixe cru, pois é peixe de água doce e pode ser perigoso em um estado cru.)
Adicione sal ou pimenta à mistura crua, conforme necessário.
Corte as cebolas muito grandes ou médias em rodelas finas e adicione à panela com os enfeites de peixe.
Despeje água suficiente para ficar um pouco acima das cebolas; isso deve estar entre 4 e 6 xícaras. Molde o peixe em bolas ligeiramente ovais ou redondas, cada uma usando cerca de 2 colheres de sopa de peixe. Forma com as mãos molhadas ou com duas colheres de sopa molhadas. Coloque delicadamente as bolas de peixe em cima da cama de cebola. Tampe e deixe ferver, abaixe o fogo e, com a tampa levemente assada, cozinhe suavemente, mas de forma constante, por 1 hora.
Adicione o aipo botão, Se você tiver, junto com as cenouras e ovas. Prove o caldo e adicione um pouco de sal e pimenta, se necessário, e uma pequena pitada de açúcar se o caldo estiver desagradavelmente afiado. Tampe e continue cozinhando em fogo firme por mais uma hora.
Se os pedaços de peixe estão tocando e parecem ficar juntos quando colocados pela primeira vez na panela, não se preocupe. Enquanto cozinham, você poderá separá-los apenas agitando a panela suavemente várias vezes durante o cozimento.
Deixe o peixe esfriar no caldo. Quando esfriar, levante suavemente os pedaços e coloque em um prato de 2 ou 3 polegadas de profundidade e grande o suficiente para acomodar o peixe em uma única camada.
Coe o estoque de peixes e reserve. Escolha algumas das cebolas e cenouras e espalhe-as sobre o peixe e as ovas.
Despeje o caldo coado sobre tudo e leve à geladeira. O peixe tem um gosto melhor se ficar de pé durante a noite, embora também possa ser servido fresco e quente, algo que detesto.
O caldo de peixe deve jell.
Sirva, em cubos, com o peixe e um pedaço de cenoura, cebola e ovas e, claro, com rábano, vermelho ou branco. Matzohs também são um acompanhamento padrão. Armazenado na geladeira, o peixe vai manter por 3 a 5 dias, e possivelmente até uma semana.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.