Peixe gengibre-alho em pergaminho
Peixe gengibre-alho em pergaminho requer cerca de 29 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 4G de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho de arroz, robalo, molho tamari e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Peixe gengibre-alho em pergaminho, Peixe em papel manteiga, e Peixe De Primavera Em Pergaminho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Rasgue 4 pedaços de pergaminho para formar pacotes cada um com cerca de 12 polegadas de comprimento. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Coloque um pedaço de pergaminho em um prato raso e, no centro da pilha de papel, 1/4 das cebolinhas e shiitakes, cubra com fatias de gengibre e alho e cubra com peixe.
Combine o mel, o vinagre e o tamari e despeje 1/4 do molho sobre o peixe. Dobre por cima do pergaminho e enrole as laterais para formar uma bolsa selada. Repita com o restante do pergaminho e ingredientes. Disponha as bolsas em uma assadeira e asse em forno quente de 12 a 14 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.