Peixe gengibre-alho em pergaminho

Peixe gengibre-alho em pergaminho
Peixe gengibre-alho em pergaminho requer cerca de 29 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 4G de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho de arroz, robalo, molho tamari e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Peixe gengibre-alho em pergaminho, Peixe em papel manteiga, e Peixe De Primavera Em Pergaminho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Rasgue 4 pedaços de pergaminho para formar pacotes cada um com cerca de 12 polegadas de comprimento. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
4
Coloque um pedaço de pergaminho em um prato raso e, no centro da pilha de papel, 1/4 das cebolinhas e shiitakes, cubra com fatias de gengibre e alho e cubra com peixe.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
AlhoAlho
GengibreGengibre
PeixePeixe
5
Combine o mel, o vinagre e o tamari e despeje 1/4 do molho sobre o peixe. Dobre por cima do pergaminho e enrole as laterais para formar uma bolsa selada. Repita com o restante do pergaminho e ingredientes. Disponha as bolsas em uma assadeira e asse em forno quente de 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
TamariTamari
MelMel
MolhoMolho
PeixePeixe
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista