Peixe Grelhado

Peixe grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 222 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, sal, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe Inteiro Grelhado, Peixe Grelhado, e Tacos De Peixe Grelhado.
Instrucao
Pincele a grelha com óleo vegetal ou pulverize com spray de cozinha. Prepare as brasas ou uma grelha a gás para calor direto.
Aqueça em fogo médio, o que levará cerca de 40 minutos para carvão ou cerca de 10 minutos para uma grelha a gás.
Corte o peixe em 4 pedaços.
Pincele o peixe com cerca de metade da manteiga; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o peixe na grelha (se os filés de peixe tiverem pele, coloque as peles de lado para baixo). Cubra a grelha; cozinhe de 10 a 14 minutos, escovando 2 ou 3 vezes com a manteiga restante, até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.