Peixe Grelhado

Peixe Grelhado
Se você tem por perto 20 minutos para gastar na cozinha, peixe grelhado pode ser um excelente pescatariano receita para tentar. Uma porção contém 297 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura. Para $4,92 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, filetes de truta, sumo de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Peixe grelhado de Madhur, Peixe Grelhado Asiático, e Peixe Grelhado Com Citrinos.

Instrucao

1
Coloque o peixe numa grelha revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Regue 3 colheres de sopa de manteiga sobre os filés; polvilhe com farinha e polvilhe com colorau.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Grelhar 5-6 pol. do fogo por 5 minutos ou até que o peixe comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Misture o sumo de limão, a salsa, o molho inglês e a manteiga restante; regue com o peixe. Grelhe mais 5 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Os peixes podem ser combinados com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Raptor Ridge Estate Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Este é um vinho que não é tímido ou tímido. O nariz sai com frutos de cereja maduros, romã doce e ameixa, com notas suaves de charuto de cravo e almíscar. O paladar curvilíneo é exuberante com cereja vermelha, ameixa italiana e Marionberries. Observe as agradáveis qualidades florais da lavanda e especiarias marrons como noz-moscada, pimenta e castanha. Com uma acidez espantosa e taninos polidos, este vinho beberá bem até 2017. Aprecie com um risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista