Peixe grelhado com batata nova, pimenta vermelha e salada de azeitona

Peixe grelhado com batata nova, pimenta vermelha e salada de azeitona
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, peixe grelhado com batata nova, pimenta vermelha e salada de azeitona pode ser incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita faz 2 porções com 281 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas novas, azeitonas apedrejadas, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de Batata Doce grelhada e pimenta vermelha, Salada Soba com Batata-Doce grelhada, berinjela e pimenta vermelha, e Pimenta vermelha assada ,queijo Feta e azeite grelhado # SundaySupper.

Instrucao

1
Ferva as batatas por 15 minutos até ficarem macias. Enquanto isso, forre uma assadeira com papel alumínio e pincele com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque o peixe no papel alumínio, pincele com óleo e polvilhe levemente com sal e pimenta. Grelhe o peixe por 6-8 minutos, dependendo da espessura, até que a carne escorra facilmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Escorra as batatas, volte para a panela e junte os pimentões, as azeitonas e o alho. Misture delicadamente a maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva o peixe com rúcula e salada de batata quente.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista