Peixe Grelhado Com Capim-Limão

Peixe Grelhado Com Capim-Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe grelhado com capim-limão. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 1242 calorias, 210g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $21.38 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho em pó, peixe, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe grelhado com limão Aioli, Sopa De Frango Com Capim-Limão, e Sopa De Frango Com Capim-Limão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
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