Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe grelhado com capim-limão. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 1242 calorias, 210g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $21.38 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho em pó, peixe, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe grelhado com limão Aioli, Sopa De Frango Com Capim-Limão, e Sopa De Frango Com Capim-Limão.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.