Peixe grelhado com Folha De Bananeira

Peixe grelhado com folha de bananeira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 32G de gordura, e um total de 660 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $6,9 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver algumas folhas de bananeira, água, capim-limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peixe Inteiro Grelhado Na Folha De Banana, Peixe Embrulhado Em Folha De Bananeira, e Grelhar: peixe recheado embrulhado em folha de bananeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Peixe grelhado Sambal: Prepare o sambal moendo pimentões, chalotas, belacan e capim-limão em um processador de alimentos. Certifique-se de que a pasta sambal esteja bem misturada e lisa.
Aqueça uma wok e tumis (refogado) a pasta sambal até ficar aromática ou quando o óleo se separar da pasta sambal.
Adicione os temperos: sal, açúcar e molho de peixe e mexa rapidamente, retire o prato e reserve.Sambal Belacan e condimento de chalotas fatiadas: mergulhe a polpa de tamarindo com água por 15 minutos e extraia o suco. Em um almofariz e pilão ou processador de alimentos, bata / misture os pimentões vermelhos, os pimentões de olho de pássaro e o belacan torrado.
Adicione o suco de Tamarindo, o açúcar, o sal e as chalotas fatiadas ao sambal. Mexa bem e reserve.Peixe grelhado com Folha De Bananeira: Unte uma panela plana (usei uma panela japonesa de tamagoyaki) e coloque algumas folhas de folhas de bananeira na panela.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de cozinha em cima das folhas de bananeira e espalhe o óleo uniformemente.
Coloque o peixe em cima das folhas de bananeira e adicione 3 colheres de sopa de sambal em cima do peixe.
Aqueça a panela na parte superior do fogão em fogo médio e cubra-a com uma tampa. (Use uma toalha para cobrir os cantos da panela, caso a tampa seja muito pequena para cobrir completamente a panela. Isso garantirá as armadilhas de calor dentro da panela durante o processo de grelhar.) Aguarde cerca de 8 minutos e vire o peixe para o outro lado.
Adicione mais 3 colheres de sopa de sambal do outro lado. Cozinhe por mais 8 minutos ou mais. Até então, você pode sentir o aroma doce de folhas de bananeira queimadas e peixe grelhado. Prato e sirva imediatamente com sambal belacan e condimento de chalotas fatiadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio