Peixe grelhado com Folha De Bananeira

Peixe grelhado com Folha De Bananeira
Peixe grelhado com folha de bananeira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 32G de gordura, e um total de 660 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $6,9 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver algumas folhas de bananeira, água, capim-limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peixe Inteiro Grelhado Na Folha De Banana, Peixe Embrulhado Em Folha De Bananeira, e Grelhar: peixe recheado embrulhado em folha de bananeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peixe grelhado Sambal: Prepare o sambal moendo pimentões, chalotas, belacan e capim-limão em um processador de alimentos. Certifique-se de que a pasta sambal esteja bem misturada e lisa.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
BelacanBelacan
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça uma wok e tumis (refogado) a pasta sambal até ficar aromática ou quando o óleo se separar da pasta sambal.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione os temperos: sal, açúcar e molho de peixe e mexa rapidamente, retire o prato e reserve.Sambal Belacan e condimento de chalotas fatiadas: mergulhe a polpa de tamarindo com água por 15 minutos e extraia o suco. Em um almofariz e pilão ou processador de alimentos, bata / misture os pimentões vermelhos, os pimentões de olho de pássaro e o belacan torrado.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Molho De PeixeMolho De Peixe
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
BelacanBelacan
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o suco de Tamarindo, o açúcar, o sal e as chalotas fatiadas ao sambal. Mexa bem e reserve.Peixe grelhado com Folha De Bananeira: Unte uma panela plana (usei uma panela japonesa de tamagoyaki) e coloque algumas folhas de folhas de bananeira na panela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TamarindoSumo De Tamarindo
BananeiraBananeira
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo de cozinha em cima das folhas de bananeira e espalhe o óleo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Coloque o peixe em cima das folhas de bananeira e adicione 3 colheres de sopa de sambal em cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Aqueça a panela na parte superior do fogão em fogo médio e cubra-a com uma tampa. (Use uma toalha para cobrir os cantos da panela, caso a tampa seja muito pequena para cobrir completamente a panela. Isso garantirá as armadilhas de calor dentro da panela durante o processo de grelhar.) Aguarde cerca de 8 minutos e vire o peixe para o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione mais 3 colheres de sopa de sambal do outro lado. Cozinhe por mais 8 minutos ou mais. Até então, você pode sentir o aroma doce de folhas de bananeira queimadas e peixe grelhado. Prato e sirva imediatamente com sambal belacan e condimento de chalotas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Para 8 Maçãs MédiasPara 8 Maçãs Médias
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
BelacanBelacan
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
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