Peixe Grelhado Com Laranja De Sevilha E Manteiga De Alecrim

Peixe Grelhado Com Laranja De Sevilha E Manteiga De Alecrim
Peixe grelhado com laranja de Sevilha e manteiga de alecrim é um pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 21g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de anchovas, manteiga, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes incluem Marmelada Laranja Sevilha, Hambúrgueres de Sevilha Com Sabor Laranja-Oliva, e Marmelada De Laranja E Baunilha De Sevilha.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
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