Peixe Grelhado Com Limão E Endro

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? O peixe grelhado com limão e endro pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue erva daninha de endro, maionese reduzida de gordura, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Meyer limão e Dill peixe parcelas, Peixe crocante com molho de endro de limão, e Peixe crocante com molho de limão e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a fogo médio.
Misture a maionese, as raspas de limão, o suco de limão e o endro.
Coloque o peixe na grelha untada.
Pincele com metade da mistura de maionese.
Grelhador 5 min.; vire peixe.
Pincele com a mistura de maionese restante. Grelhe mais 5 a 8 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.