Peixe Grelhado Com Manga Verde Pico De Gallo
Peixe grelhado com manga verde Pico De Gallo é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 1 porções. Para $3.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue Serrano chili, manga mexicana, seu molho picante favorito e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Quesadilla de cachorro-quente grelhado com manga Pico De Gallo, Pesto tacos de peixe grelhado com abacate Pico De Gallo, e Mango Pico Gallo.
Instrucao
Coloque a manga verde, pimenta bel, cebola, coentro, sal, suco de limão, pimenta e molho picante em uma tigela e misture para combinar.Use uma toalha de papel para secar a superfície do peixe e sal e pimenta. Grelhe sobre carvão, grelhe ou pan-fry.To sirva, apenas cubra o filé cozido com um pouco de manga verde pico de gallo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.