Peixe grelhado com manteiga de endro pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 1. Para $32.42 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian tem 2921 calorias, 275g de proteína, e 205g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem sal e pimenta, endro, filetes de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 72%. Tentar Filetes de peixe grelhados com Manteiga De Manjericão, Salmão Grelhado Com Endro, e Walleye Grelhado Com Endro Tabbouleh para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare pelo menos várias horas antes de grelhar o peixe (pode ser feito à frente e congelado).Faça manteiga de endro combinando os quatro primeiros ingredientes e enrolando em filme plástico ou papel alumínio.Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o frango e pulverize a panela com óleo vegetal ou cubra com manteiga.Lave o peixe e seque bem.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque na assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Polvilhe peixe com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doce De Polvo Brite
4
Coloque vários tapinhas generosas de manteiga de endro no peixe.Grelhe em ambos os lados vários minutos até que o peixe fique opaco e flocos facilmente com um garfo.Não cozinhe demais.(Tempo Total de cerca de 10 minutos por polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.