Peixe grelhado com manteiga de endro pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 1. Para $32.42 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian tem 2921 calorias, 275g de proteína, e 205g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem sal e pimenta, endro, filetes de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 72%. Tentar Filetes de peixe grelhados com Manteiga De Manjericão, Salmão Grelhado Com Endro, e Walleye Grelhado Com Endro Tabbouleh para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare pelo menos várias horas antes de grelhar o peixe (pode ser feito à frente e congelado).Faça manteiga de endro combinando os quatro primeiros ingredientes e enrolando em filme plástico ou papel alumínio.Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o frango e pulverize a panela com óleo vegetal ou cubra com manteiga.Lave o peixe e seque bem.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo Brite
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Coloque na assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Polvilhe peixe com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doce De Polvo Brite
4
Coloque vários tapinhas generosas de manteiga de endro no peixe.Grelhe em ambos os lados vários minutos até que o peixe fique opaco e flocos facilmente com um garfo.Não cozinhe demais.(Tempo Total de cerca de 10 minutos por polegada de espessura).
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.