Peixe grelhado com molho de estragão
Peixe Grelhado com Molho de Estragão requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,17 por porção. Este prato principal tem 413 calorias , 70 g de proteína e 5 g de gordura por porção. Uma mistura de filés de pargo, amido de milho, filés de pargo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 72% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe Grelhado Asiático , Peixe com Estragão com Cogumelos e Frango com Molho de Creme de Estragão com Vinho Branco .
Instrucao
Coloque o peixe em uma assadeira levemente untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. Grelhe a 4 pol. do fogo por 8 a 10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Misture o mel, o vinho, o suco de limão, o sal de alho e a casca de limão. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 3-5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e adicione o estragão.