Peixe Grelhado Com Molho De Tomate De Uva De Verão

Peixe Grelhado Com Molho De Tomate De Uva De Verão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Peixe grelhado com molho de Tomate De Uva de verão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $15.76 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 789 calorias, 104g de proteína, e 30g de gordura um. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de solha, manjericão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 213 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Peixe grelhado com molho de estragão, Peixe Grelhado Com Molho De Alcaparras Amanteigado, e Berinjela Grelhada Com Molho De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione os tomates, sal e pimenta fresca e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por cerca de 15 minutos, adicione manjericão fresco e cozinhe por mais 5 minutos.Enquanto isso, enquanto o molho está fervendo, tempere o peixe com sal e pimenta e borrife levemente com óleo. Grelhe ou grelhe o peixe em fogo médio até ficar cozido. Quando o peixe é cozido com molho de tomate.Imprimir This3 SP 6 PP receitas de peixe Receitas de inspiração italiana pratos principais Receitas Verão Sob $ 10publicado em 20 de julho de 2011 por Gina32 comentários
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde61
Revista