Peixe Grelhado Com Molho De Tomate De Uva De Verão

Peixe Grelhado Com Molho De Tomate De Uva De Verão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Peixe grelhado com molho de Tomate De Uva de verão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $15.76 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 789 calorias, 104g de proteína, e 30g de gordura um. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de solha, manjericão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 213 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Peixe grelhado com molho de estragão, Peixe Grelhado Com Molho De Alcaparras Amanteigado, e Berinjela Grelhada Com Molho De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione os tomates, sal e pimenta fresca e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por cerca de 15 minutos, adicione manjericão fresco e cozinhe por mais 5 minutos.Enquanto isso, enquanto o molho está fervendo, tempere o peixe com sal e pimenta e borrife levemente com óleo. Grelhe ou grelhe o peixe em fogo médio até ficar cozido. Quando o peixe é cozido com molho de tomate.Imprimir This3 SP 6 PP receitas de peixe Receitas de inspiração italiana pratos principais Receitas Verão Sob $ 10publicado em 20 de julho de 2011 por Gina32 comentários
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
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