Peixe Grelhado Com Molho De Tomate De Uva De Verão

Peixe Grelhado Com Molho De Tomate De Uva De Verão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Peixe grelhado com molho de Tomate De Uva de verão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $15.76 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 789 calorias, 104g de proteína, e 30g de gordura um. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de solha, manjericão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 213 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Peixe grelhado com molho de estragão, Peixe Grelhado Com Molho De Alcaparras Amanteigado, e Berinjela Grelhada Com Molho De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione os tomates, sal e pimenta fresca e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por cerca de 15 minutos, adicione manjericão fresco e cozinhe por mais 5 minutos.Enquanto isso, enquanto o molho está fervendo, tempere o peixe com sal e pimenta e borrife levemente com óleo. Grelhe ou grelhe o peixe em fogo médio até ficar cozido. Quando o peixe é cozido com molho de tomate.Imprimir This3 SP 6 PP receitas de peixe Receitas de inspiração italiana pratos principais Receitas Verão Sob $ 10publicado em 20 de julho de 2011 por Gina32 comentários
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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