Peixe grelhado com Salsa laranja-erva-doce

Peixe grelhado com Salsa laranja-erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 403 calorias, 32G de proteína, e 22g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mexicana. 24 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de azeite, coentro, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 7 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é espetacular. Tentar Peixe grelhado com Salsa laranja-erva-doce, Peixe Branco Com Salsa Laranja, e Tacos de peixe com Salsa Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 2 colheres de sopa de óleo, vinagre, coentro, 2 colheres de chá de molho de soja, gengibre e açúcar em uma tigela média.
Corte a casca e a medula branca das laranjas; descarte. Segurando laranjas sobre a tigela para pegar sucos, corte entre as membranas para liberar segmentos na tigela.
Adicione erva-doce e cebola; misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta. (Salsa pode ser feita 3 horas à frente. Tampa; frio.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Misture 3 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de molho de soja e alho em um prato de torta de vidro. Vire o peixe na mistura de óleo para revestir.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Grelhe até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transferir para placas. Coloque a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.