Peixe Grelhado Sobre Linguine Com Molho De Pimenta Assada

Peixe grelhado sobre Linguine com molho de pimenta assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 51 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue peixe de textura firme, tempero de pimenta limão, linguine de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Linguine com molho de pimenta vermelha assada, Peixe em molho de pimenta vermelha assada, e Peixe inteiro grelhado com quatro molho de pimenta e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões vermelhos na grelha sobre brasas ou em uma grelha de grelha a 3 a 4 polegadas do fogo. Grelhe ou grelhe 8 a 10 minutos ou até que a pele fique enegrecida, virando várias vezes.
Coloque em um saco de papel; feche o topo. Fresco.
Retire as cascas e as sementes dos pimentões; descarte.
Coloque os pimentões vermelhos no liquidificador ou recipiente do processador de alimentos; cubra. Processe até ficar homogêneo. Reservar.
Coloque o peixe na grelha untada sobre brasas médias ou rack de grelha 3 a 5 polegadas do fogo.
Polvilhe com tempero. Grelhe ou grelhe 5 a 10 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com garfo.
Misture VELVEETA e pimentão vermelho puré na panela; cozinhe em fogo baixo até que VELVEETA derreta, mexendo ocasionalmente.
Coloque a massa quente em uma travessa; cubra com peixe.
Despeje a mistura de pimenta vermelha sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.