Peixe Havaiano com abacaxi
Peixe Havaiano com abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $6,08 por porção. Uma porção contém 260 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue manjericão, filés mahi mahi, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pedaços de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Baga Caseira Granola Parfaits como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Abacaxi Havaiano, Frango havaiano e abacaxi, e Caçarola havaiana de presunto e abacaxi.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Disponha os filés mahi mahi na assadeira preparada.
Despeje o suco de limão sobre os filés e polvilhe com tomilho e manjericão. Cubra cada filé com abacaxi.
Despeje o leite na panela, não diretamente no peixe.
Asse 25 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe se descole facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.