Peixe herbado e sopa de batata vermelha
Peixe herbado e sopa de batata vermelha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.84 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 355 calorias. Se você tem cebola, farinha, suco de amêijoa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Batata E Peixe, Baixo com arroz Herbado e Coco-sopa de legumes, e Herbed Fish para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela. Reserve 1 colher de sopa de gotejamentos na panela; descarte os pingos restantes. Bacon fresco e desmoronar. Reserve o bacon.
Adicione a batata e a cebola aos pingos na panela; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione a farinha à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte o suco de molusco; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que as batatas estejam macias. Misture o leite; leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre (não ferva). Junte o tomilho, o sal, a pimenta e o peixe; cozinhe 3 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Junte a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.