Peixe Hunan Estilo
Fish Hunan estilo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.53 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 122 calorias, 16G de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Vá até a loja e pegue alho, amido de milho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), Hunan Kung Pao, e Carne Hunan para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça marinada com molho de soja, xerez (ou vinagre), gengibre, alho e cebola verde.
Corte o peixe em pedaços de cerca de 2 polegadas e deixe marinar por 30-40 minutos.
Retire o peixe da marinada e guarde a marinada para molho posterior.Mergulhe o peixe no ovo batido e depois nas migalhas de pão enfarinhadas. Frite em cerca de um centímetro de encurtamento até dourar bem. Reserve enquanto você faz molho.Molho: para a marinada reservada adicione pimenta vermelha, caldo e açúcar mascavo. Deixe ferver.
Adicione o amido de milho misturado com água. Deixe ferver mais uma vez.
Sirva o molho quente sobre o peixe com macarrão ou arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.