Peixe Inglês Real E Batatas Fritas Com Massa De Cerveja Yorkshire

Peixe Inglês Real E Batatas Fritas Com Massa De Cerveja Yorkshire
Peixe inglês real e batatas fritas com massa de Cerveja Yorkshire pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 164g de proteína, 7g de gordura, e um total de 1953 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 1 e custa $15.82 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Vá até a loja e pegue batatas, cozinhando gordura, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 5 fãs. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Peixe inglês real e batatas fritas com massa de Cerveja Yorkshire, Peixe e batatas fritas em massa de Cerveja, e Peixe e batatas fritas com massa de Cerveja.

Instrucao

1
Aqueça a gordura acima em uma bandeja da microplaqueta ou na fritadeira gorda profunda automática-a mina tem um ajuste da microplaqueta que seja 190C. Descasque as batatas e corte em microplaquetas feitas sob medida grossas. Enxágüe e seque bem.Frite as batatas fritas por cerca de 3 minutos até ficarem macias, mas não coloridas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra e agite bem e coloque de um lado.Coloque um pouco de farinha em um prato. Drague bem os filés de peixe na farinha-isso é muito importante, para que a massa escorregue quando frita! Deixe os filés de peixe na farinha enquanto faz a massa.Algumas pessoas dizem que você deve fazer a massa pelo menos uma hora antes - eu encontrei pouca diferença - então faça isso antes, se for conveniente ou agora!Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta em uma tigela grande e espaçosa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione a cerveja gradualmente, pare quando tiver um tipo de revestimento grosso de massa. Beba qualquer cerveja que sobrar!
Ingredientes que você precisará
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
4
Bata bem até ficar homogêneo e não houver grumos.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione o suco de limão ou um pouco de vinagre de malte, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6
Misture bem novamente.Tenha seus pratos, jornal ou o que quer que esteja pronto para comer!Ajuste a fritadeira de gordura profunda à temperatura de fritura de peixe de 160C. pegue um filé de peixe de cada vez e segure-o pela cauda ou pela extremidade fina (!) gire-o ao redor da massa até ficar bem revestido - mergulhe na gordura quente imediatamente. Assim que estiver crocante e ajustado, adicione os outros filetes um de cada vez, retirando os primeiros enquanto cozinham - cerca de 6 a 10 minutos, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Coloque em uma bandeja e mantenha aquecido no forno.Aumente a configuração de calor para 190C novamente e cozinhe suas batatas fritas até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Sirva em pratos ou jornal com sal e vinagre!Tudo que você precisa agora é de uma cerveja quente e Coronation Street na TV para definir a cena!Esta massa é ótima para pequenos goujons de peixe, goujons de frango e também legumes tempura também.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista