Peixe Inglês Real E Batatas Fritas Com Massa De Cerveja Yorkshire

Peixe inglês real e batatas fritas com massa de Cerveja Yorkshire pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 164g de proteína, 7g de gordura, e um total de 1953 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 1 e custa $15.82 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Vá até a loja e pegue batatas, cozinhando gordura, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 5 fãs. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Peixe inglês real e batatas fritas com massa de Cerveja Yorkshire, Peixe e batatas fritas em massa de Cerveja, e Peixe e batatas fritas com massa de Cerveja.
Instrucao
Aqueça a gordura acima em uma bandeja da microplaqueta ou na fritadeira gorda profunda automática-a mina tem um ajuste da microplaqueta que seja 190C. Descasque as batatas e corte em microplaquetas feitas sob medida grossas. Enxágüe e seque bem.Frite as batatas fritas por cerca de 3 minutos até ficarem macias, mas não coloridas.
Escorra e agite bem e coloque de um lado.Coloque um pouco de farinha em um prato. Drague bem os filés de peixe na farinha-isso é muito importante, para que a massa escorregue quando frita! Deixe os filés de peixe na farinha enquanto faz a massa.Algumas pessoas dizem que você deve fazer a massa pelo menos uma hora antes - eu encontrei pouca diferença - então faça isso antes, se for conveniente ou agora!Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta em uma tigela grande e espaçosa.
Adicione a cerveja gradualmente, pare quando tiver um tipo de revestimento grosso de massa. Beba qualquer cerveja que sobrar!
Bata bem até ficar homogêneo e não houver grumos.
Adicione o suco de limão ou um pouco de vinagre de malte, se desejar.
Misture bem novamente.Tenha seus pratos, jornal ou o que quer que esteja pronto para comer!Ajuste a fritadeira de gordura profunda à temperatura de fritura de peixe de 160C. pegue um filé de peixe de cada vez e segure-o pela cauda ou pela extremidade fina (!) gire-o ao redor da massa até ficar bem revestido - mergulhe na gordura quente imediatamente. Assim que estiver crocante e ajustado, adicione os outros filetes um de cada vez, retirando os primeiros enquanto cozinham - cerca de 6 a 10 minutos, dependendo da espessura.
Coloque em uma bandeja e mantenha aquecido no forno.Aumente a configuração de calor para 190C novamente e cozinhe suas batatas fritas até dourar e ficar crocante.
Sirva em pratos ou jornal com sal e vinagre!Tudo que você precisa agora é de uma cerveja quente e Coronation Street na TV para definir a cena!Esta massa é ótima para pequenos goujons de peixe, goujons de frango e também legumes tempura também.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.