Peixe inteiro assado em Crosta de sal
Peixe inteiro assado em Crosta de sal é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $26,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 300g de proteína, 39g de gordura, e um total de 1563 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem limão, sal kosher, peixe como pargo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Peixe assado inteiro em uma crosta de sal, Frango inteiro assado em uma crosta de sal infundida com tomilho, e Peixe inteiro assado em sal marinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Limpe e triture os peixes, remova as barbatanas superior e inferior, escalde e remova as brânquias.
Bata as claras em neve para picos macios e dobre em sal.
Coloque o tomilho na cavidade do corpo e reserve.
Coloque 4 colheres de sopa de mistura de clara de ovo em uma travessa grande, adequada para uso no forno.
Coloque o peixe em cima da mistura e coloque a mistura restante sobre o peixe.
Coloque o peixe e o prato no forno e leve ao forno por 25 a 30 minutos. remova e bata a crosta para rachar. Remova cuidadosamente a crosta de sal do topo do peixe e divida a carne entre dois pratos.
Sirva com bom óleo e limões.
(Um excelente acompanhamento seria uma salada de rúcula e tomate.)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.