Peixe inteiro assado em Crosta de sal

Peixe inteiro assado em Crosta de sal
Peixe inteiro assado em Crosta de sal é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $26,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 300g de proteína, 39g de gordura, e um total de 1563 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem limão, sal kosher, peixe como pargo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Peixe assado inteiro em uma crosta de sal, Frango inteiro assado em uma crosta de sal infundida com tomilho, e Peixe inteiro assado em sal marinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Limpe e triture os peixes, remova as barbatanas superior e inferior, escalde e remova as brânquias.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
3
Bata as claras em neve para picos macios e dobre em sal.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Coloque o tomilho na cavidade do corpo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Coloque 4 colheres de sopa de mistura de clara de ovo em uma travessa grande, adequada para uso no forno.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Coloque o peixe em cima da mistura e coloque a mistura restante sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Coloque o peixe e o prato no forno e leve ao forno por 25 a 30 minutos. remova e bata a crosta para rachar. Remova cuidadosamente a crosta de sal do topo do peixe e divida a carne entre dois pratos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Sirva com bom óleo e limões.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
(Um excelente acompanhamento seria uma salada de rúcula e tomate.)
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista