Peixe Inteiro Assado No Forno

Peixe Inteiro Assado No Forno
Peixe inteiro assado no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $6.06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 21g de gordura, e um total de 562 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue folhas de louro, azeite, robalo de 3 libras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Peixe Inteiro Assado No Forno, Jantar De Peixe Assado No Forno, e Ensopado de peixe assado no forno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma assadeira grande, espalhe as folhas de louro e 6 dos talos de erva-doce em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até dourar bem, cerca de 3 minutos para as folhas de louro e 6 minutos para os talos de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Faça 3 cortes transversais até o osso de cada lado do peixe. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta e cubra generosamente com azeite. Coloque 2 folhas de louro em cada barra e coloque o resto das folhas de louro na cavidade, junto com os talos de erva-doce assados. Usando um espeto de bambu, feche o peixe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Coloque uma chapa de ferro fundido oleada ou uma assadeira muito resistente sobre 2 queimadores em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque os restantes 6 talos de erva-doce na grelha e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Coloque o peixe nos talos de erva-doce, transfira a chapa para o forno e asse por cerca de 18 minutos, ou até que o peixe esteja cozido; a carne deve descascar facilmente quando levemente pressionada.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Transfira o peixe para uma travessa junto com os sucos da frigideira e tempere com sal e pimenta. Usando 2 garfos, retire o peixe dos ossos e arrume em pratos. Passe o azeite e as rodelas de limão à mesa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Limão CunhaLimão Cunha
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Recomendação de vinho: pratos com um par de personagens esfumaçados bem com brancos encorpados, como o perfumado Alderbrook Viognier de 1998. O Matanzas Creek Chardonnay de 1997 também se harmoniza com sabores esfumaçados.
Ingredientes que você precisará
ViognierViognier
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Notas: os talos de erva-doce secos, que adicionam um sabor sutil de anis ao peixe, estão disponíveis em lojas especializadas em alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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