Peixe Inteiro Assado No Forno
Peixe inteiro assado no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $6.06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 21g de gordura, e um total de 562 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue folhas de louro, azeite, robalo de 3 libras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Peixe Inteiro Assado No Forno, Jantar De Peixe Assado No Forno, e Ensopado de peixe assado no forno.
Instrucao
Em uma assadeira grande, espalhe as folhas de louro e 6 dos talos de erva-doce em uma camada uniforme.
Asse até dourar bem, cerca de 3 minutos para as folhas de louro e 6 minutos para os talos de erva-doce.
Faça 3 cortes transversais até o osso de cada lado do peixe. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta e cubra generosamente com azeite. Coloque 2 folhas de louro em cada barra e coloque o resto das folhas de louro na cavidade, junto com os talos de erva-doce assados. Usando um espeto de bambu, feche o peixe.
Coloque uma chapa de ferro fundido oleada ou uma assadeira muito resistente sobre 2 queimadores em fogo moderado.
Coloque os restantes 6 talos de erva-doce na grelha e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Coloque o peixe nos talos de erva-doce, transfira a chapa para o forno e asse por cerca de 18 minutos, ou até que o peixe esteja cozido; a carne deve descascar facilmente quando levemente pressionada.
Transfira o peixe para uma travessa junto com os sucos da frigideira e tempere com sal e pimenta. Usando 2 garfos, retire o peixe dos ossos e arrume em pratos. Passe o azeite e as rodelas de limão à mesa.
Recomendação de vinho: pratos com um par de personagens esfumaçados bem com brancos encorpados, como o perfumado Alderbrook Viognier de 1998. O Matanzas Creek Chardonnay de 1997 também se harmoniza com sabores esfumaçados.
Notas: os talos de erva-doce secos, que adicionam um sabor sutil de anis ao peixe, estão disponíveis em lojas especializadas em alimentos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.