Peixe Inteiro Assado No Forno

Peixe Inteiro Assado No Forno
O peixe inteiro assado no forno é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 562 calorias, 49g de proteína, e 21g de gordura um. Para $6.06 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, talos de erva-doce, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Jantar De Peixe Assado No Forno, Ensopado de peixe assado no forno, e Pesce al forno con patate (peixe inteiro assado no forno com batatas).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira grande com bordas, espalhe as folhas de louro e 6 dos talos de erva-doce em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
FunchoFuncho
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até dourar bem, cerca de 3 minutos para as folhas de louro e 6 minutos para os talos de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Faça 3 cortes transversais até o osso de cada lado do peixe. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta e cubra-o generosamente com azeite. Coloque 2 folhas de louro em cada barra e coloque o resto das folhas de louro na cavidade, junto com os talos de erva-doce assados. Usando um espeto de bambu, feche o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
AzeiteAzeite
FunchoFuncho
OssoOsso
PeixePeixe
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Coloque uma chapa de ferro fundido oleada ou uma assadeira muito resistente sobre 2 queimadores em fogo moderado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
6
Coloque os 6 talos de erva-doce restantes na grelha e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Coloque o peixe nos talos de erva-doce, transfira a grelha para o forno e asse por cerca de 18 minutos, ou até que o peixe esteja apenas cozido; a carne deve descascar facilmente quando levemente pressionada.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
7
Transfira o peixe para uma travessa junto com qualquer suco da grelha e tempere com sal e pimenta. Usando 2 garfos, levante o peixe dos ossos e arrume-o em pratos. Passe o azeite e as rodelas de limão à mesa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Limão CunhaLimão Cunha
AzeiteAzeite
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde100
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