Peixe inteiro cozido no vapor com cebolinha e gengibre

Peixe inteiro cozido no vapor com cebolinha e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peixe inteiro cozido no vapor com cebolinha e gengibre. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $5.42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 19g de gordura, e um total de 383 calorias. Se você tem gengibre, óleo de gergelim asiático, vinho de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe inteiro cozido no vapor com gengibre, cebolinha e soja, Peixe Cozido No Vapor Com Cebolinha E Gengibre, e Peixe cozido no vapor com cebolinha e gengibre.

Instrucao

1
Lave o peixe em água fria e seque. Faça 3 cortes diagonais paralelos de 2 polegadas de comprimento em cada lado do peixe, cortando até o osso. Esfregue o peixe com 1 colher de chá de sal marinho e coloque-o em uma placa à prova de calor grande o suficiente para segurá-lo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Em um pilão, bata o gengibre em uma pasta com uma pitada de sal marinho. Pegue um terço da pasta de gengibre e coloque um pouco em cada uma das barras do peixe. Em uma tigela pequena, misture o restante da pasta de gengibre com o molho de soja, o vinho e 1/2 colher de chá do óleo de gergelim. Coloque o molho na cavidade e em cima do peixe e deixe marinar por 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque um quarto dos fragmentos de cebolinha na cavidade do peixe. Coloque qualquer marinada do prato sobre o peixe e cubra com as cebolinhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Para configurar seu arranjo de vapor, despeje cerca de 3 xícaras de água em uma wok grande e deixe ferver em fogo alto. Coloque o prato com o peixe em um vaporizador de metal ou bambu e cubra bem com uma tampa ou com papel alumínio. Quando a água estiver fervendo vigorosamente, coloque as luvas do forno e coloque cuidadosamente o vaporizador na wok; a água não deve tocar na placa. Cozinhe o peixe no vapor até ficar opaco por toda parte e flocos facilmente quando puxado com um garfo, 15 a 18 minutos. Remova cuidadosamente o vaporizador da wok.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Quando o peixe estiver quase pronto, aqueça o óleo de amendoim e a 1/2 colher de chá restante de óleo de gergelim em uma frigideira pequena até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire o prato com o peixe do vaporizador.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Despeje o óleo quente sobre o peixe para esmaltar (cozinhar muitas vezes deixa um acabamento muito fosco) e sirva o peixe imediatamente do prato. Os hóspedes podem levantar pedaços de peixe do prato com pauzinhos enquanto comem ou podem ser servidas porções formais. Certifique-se de servir um pouco do molho com o peixe.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde82
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