Peixe inteiro crocante com fogo assado molho de pimenta Chipotle com arroz preto

Peixe inteiro crocante com fogo assado molho de pimenta Chipotle com arroz preto
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios e prato principal pescatariano? Peixe inteiro crocante com molho de pimenta chipotle assado no fogo com arroz preto pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 2193 calorias, 184g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 21,65 por porção. Vá até a loja e pegue farinha de arroz, arroz, feijão preto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Molho de feijão preto picante com pimenta vermelha e Chipotle assada, Fogo Assado Chipotle Posole, e Peixe em molho de pimenta vermelha assada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os pimentões, o chipotle, o vinagre e o mel no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor a funcionar, adicione lentamente o óleo até emulsionar e tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Combine os óleos em uma fritadeira e aqueça a 365 graus F.
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Tempere o peixe com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coloque a farinha num prato e tempere com sal e pimenta. Dragar o peixe dos dois lados com a farinha. Frite 2 peixes de cada vez até dourar, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Coloque o feijão em água fria e leve para ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra o feijão, sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o líquido de cozimento em uma panela média e leve para ferver.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o arroz e misture com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
7
Adicione o líquido de cozedura quente ao arroz e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 10 a 12 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Fluff com um garfo. Junte o feijão e o coentro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o King Estate Domaine Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista