Peixe inteiro crocante com fogo assado molho de pimenta Chipotle com arroz preto
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios e prato principal pescatariano? Peixe inteiro crocante com molho de pimenta chipotle assado no fogo com arroz preto pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 2193 calorias, 184g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 21,65 por porção. Vá até a loja e pegue farinha de arroz, arroz, feijão preto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Molho de feijão preto picante com pimenta vermelha e Chipotle assada, Fogo Assado Chipotle Posole, e Peixe em molho de pimenta vermelha assada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os pimentões, o chipotle, o vinagre e o mel no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor a funcionar, adicione lentamente o óleo até emulsionar e tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Combine os óleos em uma fritadeira e aqueça a 365 graus F.
Tempere o peixe com sal e pimenta dos dois lados.
Coloque a farinha num prato e tempere com sal e pimenta. Dragar o peixe dos dois lados com a farinha. Frite 2 peixes de cada vez até dourar, cerca de 6 a 8 minutos.
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Coloque o feijão em água fria e leve para ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 1 hora.
Escorra o feijão, sobre uma tigela.
Coloque o líquido de cozimento em uma panela média e leve para ferver.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios.
Adicione o arroz e misture com o azeite.
Adicione o líquido de cozedura quente ao arroz e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 10 a 12 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Fluff com um garfo. Junte o feijão e o coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o King Estate Domaine Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
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King Estate Domaine Pinot Noir