Peixe inteiro crocante com fogo assado molho de pimenta Chipotle com arroz preto
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios e prato principal pescatariano? Peixe inteiro crocante com molho de pimenta chipotle assado no fogo com arroz preto pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 2193 calorias, 184g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 21,65 por porção. Vá até a loja e pegue farinha de arroz, arroz, feijão preto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Molho de feijão preto picante com pimenta vermelha e Chipotle assada, Fogo Assado Chipotle Posole, e Peixe em molho de pimenta vermelha assada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque os pimentões, o chipotle, o vinagre e o mel no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor a funcionar, adicione lentamente o óleo até emulsionar e tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Combine os óleos em uma fritadeira e aqueça a 365 graus F.
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Tempere o peixe com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo Brite
3
Coloque a farinha num prato e tempere com sal e pimenta. Dragar o peixe dos dois lados com a farinha. Frite 2 peixes de cada vez até dourar, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Doce De Polvo Brite
4
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Coloque o feijão em água fria e leve para ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra o feijão, sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o líquido de cozimento em uma panela média e leve para ferver.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o arroz e misture com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o líquido de cozedura quente ao arroz e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 10 a 12 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Fluff com um garfo. Junte o feijão e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Kg Tortilhas De Milho
Coberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o King Estate Domaine Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.