Peixe Inteiro Grelhado
Peixe inteiro grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 38 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 48 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de sal e pimenta, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peixe Grelhado, Peixe Dijon Grelhado, e Peixe grelhado e pimentos para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca muito afiada, marque a pele em ambos os lados do peixe na diagonal em intervalos de 1 polegada.
Coloque em um raso dish.In uma tigela pequena, misture o alecrim picado, o tomilho picado e a pasta de alho. Esfregue a pasta de ervas e alho por toda a parte externa e interna do peixe. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o vermute e o azeite sobre o peixe, vire para revestir e deixe repousar por 30 minutos.Prepare uma grelha para grelhar diretamente em fogo médio-alto.
Escove e lubrifique a grelha da grelha e uma cesta de grelhar peixe, se desejar.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada. Recheie as cavidades dos peixes com algumas das rodelas de limão e os raminhos de alecrim e tomilho.Arrume o peixe na grelha ou na cesta diretamente em fogo médio-alto. Grelhe, virando uma vez, até ficar bem carbonizado e cozido, 3 a 4 minutos de cada lado. Durante os últimos minutos de grelhar, grelhe as rodelas de limão restantes sobre a parte mais quente do fogo, virando uma vez, até dourar levemente, 1 A 2 minutos de cada lado.
Transfira o peixe para pratos individuais ou para uma travessa, decore com as rodelas de limão grelhadas e sirva imediatamente.
Serve 6 a 8.Adaptado de Williams-Sonoma On the Grill, por Willie Cooper (Oxmoor House, 2009).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.