Peixe inteiro grelhado com quatro molho de pimenta e gengibre
Peixe inteiro grelhado com quatro molho de pimenta e gengibre requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $15.81 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1474 calorias, 185g de proteína, e 26g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, folhas de manjericão tailandês, poblano chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe inteiro grelhado com quatro molho de pimenta e gengibre, Peixe Grelhado Sobre Linguine Com Molho De Pimenta Assada, e Peixe em molho de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o vinagre, o açúcar, o habanero e o gengibre em uma panela média e cozinhe em fogo alto até reduzir para 1 1/2 xícaras, mexendo ocasionalmente. Se o molho ficar muito grosso, fino com um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Habanero Chili
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coe o molho através de uma peneira em uma tigela, misture os pimentões vermelhos e amarelos, poblano, hortelã, manjericão tailandês, coentro e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Pincele o peixe com óleo dos dois lados e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 4 a 5 minutos em 1 lado. Abaixe a grelha para média e cozinhe por mais 6 a 7 minutos com o capô fechado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Retire para uma travessa e regue imediatamente com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Decore com manjericão tailandês e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O tangente Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.